Seleksi Penerimaan Calon Dosen Tetap Non Pegawai Negeri Sipil (PNS) Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Palopo

Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Palopo melalui Bagian Kepegawaian menyelenggarakan seleksi penerimaan calon dosen tetap Non Pegawai Negeri Sipil (PNS). Penerimaan calon dosen tetap Non PNS di lingkungan IAIN Palopo bertujuan untuk mencapai proporsionalitas rasio dosen dan mahasiswa. Sebanyak 16 formasi yang dibuka untuk seluruh fakultas.

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam sendiri, dibuka 4 formasi dengan jumlah yang dibutuhkan yakni 1 dosen ekonomi, 2 dosen manajemem keuangan dan bisnis, 2 dosen ilmu manajemen dan 1 dosen pendidikan bahasa inggris.

Peserta yang dinyatakan lulus tes administrasi dan seleksi kompetensi dasar melanjutkan tes seleksi kompetensi bidang dan wawancara di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam.

Wakil Dekan Bidang Akademik, Dr. Muh. Ruslan Abdullah,SEI.,MA. mengungkapkan “Kami berharap peserta yang nantinya dinyatakan lulus dapat berkontribusi penuh. Langkah ini sebagai upaya dalam peningkatan mutu sumber daya manusia yang mendukung visi dan misi institusi.”

Editor : Rismayanti

Translate ยป