Program Studi Perbankan Syariah FEBI Gelar Rapat Strategis untuk Raih Hasil Optimal

Humas FEBI – Dalam upaya meningkatkan mutu Program Studi Perbankan Syariah (PBS) Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI), Program Studi PBS melakukan persiapan asesmen lapangan pada Senin, 8 Januari 2024. Rapat yang dilaksanakan di ruang rapat FEBI Lantai dua.

Wakil Dekan Bidang Administrasi Umum Perencanaan dan Keuangan, Muzayyanah Jabani, S.T., M.M. menyebutkan Perlunya persiapan ruangan untuk asesmen lapangan, Kami merencanakan penggunaan tiga ruangan untuk memastikan kelancaran kegiatan ini.terangnya.

“Pelaksanaan asesmen lapangan direncanakan akan dimulai pada tanggal 5 Februari hingga 7 Februari 2024, dengan rundown acara yang telah disiapkan untuk memandu seluruh proses dari persiapan hingga selesai acara” tambahnya.

senada dengan Muzayyanah Jabani, ketua prodi Edi Indra Setiawan, S.E., M.M. mengatakan pentingnya kesiapan dokumen borang dan ruangan yang akan menjadi tempat asesmen lapangan nanti dan kita juga berharap hasil yang optimal” sebutnya.

Ketua Prodi juga menghimbau kepada tim borang untuk tetap memegang teguh tanggung jawab mereka dan berharap tim borang tetap menjaga stamina.imbuhnya.

Rapat tersebut turut dihadiri oleh Wakil Dekan Bidang Administrasi Umum Perencanaan dan Keuangan, Muzayyanah Jabani, S.T., M.M. Sekretaris Prodi Umar, S.E., M.SE., dosen fakultas serta tim penyusun borang akreditasi prodi PBS.

Proses persiapan asesmen lapangan ini diharapkan dapat membawa Program Studi Perbankan Syariah FEBI menuju prestasi yang lebih tinggi, semakin mengukuhkan reputasi fakultas dalam dunia pendidikan tinggi, dan memberikan kontribusi positif dalam pengembangan perbankan syariah di Indonesia.