Banner

Prodi Ekonomi Syariah FEBI IAIN Palopo mengadakan briefing dengan Perwakilan Mahasiswa Magang Ekonomi Syariah: Harapan untuk Menjaga Nama Baik Kampus

HUMAS, PALOPO — Prodi Ekonomi Syariah Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) IAIN Palopo mengadakan briefing dengan perwakilan mahasiswa yang akan melaksanakan kegiatan magang. Acara ini dilaksanakan di ruang rapat lantai dua FEBI IAIN Palopo pada hari Jumat, 21 Juni 2024 di hadiri oleh perwakilan Mahasiswa Ekonomi Syariah yang akan melaksanakan magang. Kegiatan magang oleh Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Palopo dijadwalkan berlangsung dari tanggal 26 hingga 27 Juni 2024.

Hadir dalam acara tersebut adalah Muhammad Alwi, S.Sy., M.E.I, selaku Ketua Program Studi Ekonomi Syariah FEBI IAIN Palopo, serta Hardianti, S.E. Sy., M.E. Sekretaris Prodi Ekonomi Syariah FEBI IAIN Palopo. Dalam arahannya, Muhammad Alwi menyebutkan pentingnya profesionalisme, Integritas dan menjaga nama baik kampus selama melaksanakan magang.

“Kami mengharapkan rekan-rekan mahasiswa yang  akan melaksanakan magang di Instansi yang telah ditetapkan oleh Fakultas, agar memiliki integritas, profesionalisme dan menjaga nama baik Institusi, karena anda membawa nama institusi kita. Berikan yang terbaik ketika anda berada di tempat magang, itu boleh jadi mengantarkan anda kepada kesuksesan di kemudian hari,” ujar Muhammad Alwi.

Kegiatan briefing ini diharapkan dapat mempersiapkan para mahasiswa dengan baik, sehingga mereka dapat memberikan kontribusi positif di tempat magang masing-masing serta membawa nama baik FEBI IAIN Palopo. Inal

Klik Download Foto di Sini