LAPORAN KEGIATAN WAKIL DEKAN BIDANG KEMAHASISWAAN DAN KERJA

LAPORAN KEGIATAN WAKIL DEKAN BIDANG
KEMAHASISWAAN DAN KERJASAMA

LAPORAN KEGIATAN TAHUN 2021

Laporan tahunan ini merupakan laporan kegiatan sebagai bentuk pertanggungjawaban Wakil Dekan III Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama Fakultas Ekononi dan Bisnis Islam IAIN Palopo, Bapak Dr. Takdir, S.H., M.H. Laporan ini memuat berbagai bentuk kegiatan kemahasiswaan dan kerjasama yang terjalin antara Fakultas Ekononi dan Bisnis Islam IAIN Palopo dengan berbagai instansi dan institusi yang mendukung serta mensponsori kegiatan-kegiatan kemahasiswaan baik kegiatan akademik maupun non-akademik di tahun 2021.

LAPORAN KEGIATAN TAHUN 2020

Laporan tahunan ini merupakan laporan kegiatan sebagai bentuk pertanggungjawaban Wakil Dekan III Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama Fakultas Ekononi dan Bisnis Islam IAIN Palopo, Bapak Dr. Takdir, S.H., M.H. Laporan ini memuat berbagai bentuk kegiatan kemahasiswaan dan kerjasama yang terjalin antara Fakultas Ekononi dan Bisnis Islam IAIN Palopo dengan berbagai instansi dan institusi yang mendukung serta mensponsori kegiatan-kegiatan kemahasiswaan baik kegiatan akademik maupun non-akademik di tahun 2020.

Laporan Tahun 2020 Wakil Dekan III ini dikemas dalam bentuk video berdurasi 20.39 menit dan telah dimuat pada Channel Youtube FEBI TV yang dapat diakses melalui link ini

Download Laporan Kegiatan

LAPORAN KEGIATAN TAHUN 2019

Laporan tahunan ini merupakan laporan kegiatan sebagai bentuk pertanggungjawaban Wakil Dekan III Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama Fakultas Ekononi dan Bisnis Islam IAIN Palopo, Bapak Dr. Takdir, S.H., M.H. Laporan ini memuat berbagai bentuk kegiatan kemahasiswaan dan kerjasama yang terjalin antara Fakultas Ekononi dan Bisnis Islam IAIN Palopo dengan berbagai instansi dan institusi yang mendukung serta mensponsori kegiatan-kegiatan kemahasiswaan baik kegiatan akademik maupun non-akademik di tahun 2019.

Laporan Tahun 2019 Wakil Dekan III ini tersaji dalam format Word dan PDF serta dapat diakses pada link berikut.

DOWNLOAD LAPORAN