BERITA FAKULTASPKM

Duta FEBI IAIN Palopo Gelar Audiensi dengan Dekan FEBI

Humas FEBI – Sejumlah tujuh Duta FEBI IAIN Palopo melakukan audiensi dengan Dekan FEBI, Dr. Hj. Anita Marwing, S.H.I., M.H.I., pada Rabu, 27 Desember 2023, di Ruang Dekan. Audiensi ini bertujuan utama untuk mempererat silaturahim sekaligus memperkenalkan diri sebagai mahasiswa terbaru yang baru-baru ini bergabung menjadi Duta Kampus.

Dalam pertemuan tersebut, perwakilan dari berbagai Program Studi di FEBI turut serta, antara lain Besse Nurhidyanti dari Program Studi Ekonomi Syariah, Syaria Evi dan Samsul dari Program Studi Perbankan, serta Nur Aisyah Taufik, Indah Cahyani, dan ST. Rahmiyana dari Program Studi Manajemen Bisnis Syariah. Juga hadir A. Bintang Maharani dari Program Studi Akuntansi.

Dekan FEBI, Dr. Hj. Anita Marwing, S.H.I., M.H.I., menyampaikan harapannya kepada para Duta FEBI. Beliau berharap agar para Duta menjadi contoh bagi seluruh mahasiswa FEBI, mampu meningkatkan potensi mereka tidak hanya melalui ajang lomba Duta Kampus, tetapi juga melalui berbagai kegiatan yang dapat membawa nama baik kampus, terutama FEBI IAIN Palopo.

Dekan juga menekankan pentingnya perhatian terhadap akademik sehingga Duta FEBI dapat menjadi contoh yang baik bagi mahasiswa lainnya. Beliau berharap para Duta dapat memberikan manfaat bagi fakultas, mengembangkan potensi di FEBI, serta aktif dalam kegiatan fakultas maupun kampus.

Besse Nurhidayanti, Duta FEBI dari Prodi Ekonomi Syariah semester satu, menyampaikan harapannya setelah bergabung di Duta Kampus. “Harapan saya adalah dapat memberikan manfaat untuk fakultas, mengembangkan potensi di FEBI, serta ikut serta dalam kegiatan fakultas maupun kampus,” ujarnya dengan penuh semangat.

Para Duta FEBI yang antusias mendengarkan arahan dari Dekan FEBI menunjukkan komitmen mereka untuk turut berperan aktif dalam pengembangan dan kemajuan FEBI IAIN Palopo.