BSI Gelar Sosialisasi Tabungan Mahasiswa di FEBI

FEBI – Bank Syariah Indonesia (BSI) mengadakan kunjungan ke FEBI dalam rangka mensosialisasikan produk “Tabungan Mahasiswa” BSI.  Sosialisasi dihadiri oleh para pejabat struktural FEBI, sementara dosen dan mahasiswa hadir dalam ruang virtual zoom meeting. Kegiatan ini juga disiarkan secara langsung pada channel youtube FEBI TV. (Rabu, 24/03/2021)

Dalam sambutannya Dr.Hj.Ramlah M,M.M. selaku Dekan FEBI mengapresiasi dan mendukung  sosialisasi yang digelar oleh BSI. Tabungan Mahasiswa dapat menjadi solusi bagi mahasiswa terkait pembayaran Uang Kuliah Tunggal (UKT).

Eko Suprobo selaku perwakilan dari BSI dalam sosialisasinya mengatakan, “Tabungan Mahasiswa ini memberikan kesempatan mahasiswa dalam menyiapkan biaya UKT dengan lebih terencana dan terukur. Hal ini juga mampu memudahkan mahasiswa dalam membayar UKT sesuai masa pembayaran yang telah dijadwalkan.

“Dengan adanya produk Tabungan Mahasiswa ini sangat membantu kami sebagai mahasiswa dalam pembayaran UKT dengan metode pembayaran secara angsuran dan bisa dimana saja yang penting ada jaringan internet.” tutur Indra  Wahyuni mahasiswi semester 4 prodi Ekonomi Syariah.